Dandim 1612 Manggarai Menyambut Kehadiran 80 Anggota Taja Prabinsa

Daerah

Ruteng, SorotNTT.Com-Kehadiran 80 anggota Taja Prabinsa di Ruteng, Kabupaten Manggarai, langsung disambut oleh Dandim 1612 Manggarai, Letkol Kav Ivan Alfa, S.Sos, Selasa(1/09/2020).

IMG-20210816-WA0106

Pantauan media ini, begitu 80 anggota Taja Prabinsa sampai di kompleks Kodim 1612 Manggarai, mereka langsung mempersiapkan diri untuk mendengar pengarahan yang diberikan oleh Dandim.

hut17_matim.jpeg

Semangat para prajurit ini sangat kental terasa dengan berbagai pekikan khas yang berkumandang dan terdengar megah di kompleks Kodim ini.

BACA JUGA:  Tangkap dan Penjarakan Pelaku Penyelundupan Sapi Ilegal di Kecamatan Reok dan Reok Barat

Dalam arahannya Dandim 1612 Manggarai menyampaikan pentingnya menjaga nama baik korps TNI dengan sikap dan tutur kata.

Prajurit yang baik itu adalah seorang yang patuh pada aturan yang ada serta selalu menjaga relasi sosial dalam menjalankan tugasnya ditengah masyarakat.

“Saya tekankan untuk seluruh prajuritku sekalian, jalankan tugas negara ini dengan baik, patuh terhadap aturan, harus disiplin serta jaga kesehatan kalian” tegas Letkol Alfa.

BACA JUGA:  Antisipasi Terjadinya Bencana Alam dan Karhutlah, Polres Mabar Gelar Apel Pasukan

Apabila ada yang sakit, sampaikan dengan pembina kalian ,jangan ada yang disembunyikan, agar semua dapat menjalankan tugas dengan baik, tutup Letkol Alfa.

hut17_fansi.jpeg hut17_sil.jpeg hut17_osi.jpeg hut17_yeni.jpeg hut17_domi.jpeg hut17_sma2pacar.jpeg hut17_smpn1pacar.jpeg hut17_manong.jpeg hut17_jon.jpeg