KAKA Siap Maju Pada Pilkada Matim 2024

IMG 20210911 WA0020 7 jpg

Menurut mantan Kepala Dinas PUPERA Matim ini, keinginannya maju di pilkada Matim ialah untuk mengembangkan daerah tersebut menjadi lebih baik yakni Manggarai Timur Bangkit, Maju dan Bermartabat.

Manggarai Timur punya banyak potensi yang sangat besar, perlu ada inovasi yang besar. Kita punya nelayan yang banyak, dengan laut dan ikan yang tidak kalah dengan daerah lain, pertanian dan sumber daya alam serta pariwisata yang belum digarap secara maksimal, Infrastruktur juga harus kita betulkan. APBD kita mendukung untuk ini. Artinya potensi ini harus kita bantu dan dorong untuk kesejahteraan masyarakat Manggaarai Timur”, jelas Katas kepada media ini pada Kamis (09/09) Pagi.

BACA JUGA:  Gubernur NTT, Gereja Sebagai Sekolah Mewujudkan Karakter Anak

Sementara itu, salah satu kader Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) yang di gadang berpasangan dengan Katas Petrus, yakni pria kelahiran Lamba Leda, Lasarus Kasmul mengatakan, siap untuk maju jika dipercayai masyarakat Matim.

Lasarus menambahkan, ia dan keluarga, menyambut baik permintaan Katas Petrus yang juga kader Partai Perindo Matim tersebut, untuk maju bersama dalam perhelatan pilkada Matim 2024 mendatang.