Betrand Peto Menjawab Dahaga Warga Manggarai

betrand-peto-ruben-onsu

Ruteng, SorotNTT.com – Kerinduan masyarakat Manggarai untuk bertemu dengan putra kebanggaan mereka, Betrand Peto, yang telah diangkat menjadi anak oleh Ruben Onsu dan Sarwenda sudah terjawab.

Betrand Peto kembali menginjakkan kakinya ditanah kelahiran Cancar, Manggarai, Sabtu (05/10/2019). Ia didampingi oleh Ruben Onsu, Sarwenda, beserta tim pada kunjungan kali ini.

Ribuan masyarakat Manggarai memadati jalan, mulai dari rumah orang tua Betrand sampai ke sekolah SMPN1-Ruteng Cancar, tempat Betrand meniti ilmu sebelum ia pindah ke Jakarta. 

BACA JUGA:  Betrand Peto Minum ASI dari Sarwenda Tan

Antusias masyarakat begitu besar, gemuruh suara teriakan penyambutan warga mengiring kehadiran Betrand Peto, Ruben Onsu dan Sarwenda. 

Rangkaian acarapun dipersembahkan keluarga dan masyarakat, dipertontonkan untuk menerima kehadiran anak kebanggaan warga Manggarai ini. 

Ya..,Betrand Peto namanya, nama ini tak henti-hentinya diteriakan warga, tanpa mempedulikan lagi, bahwa anak ini pernah hidup bersama mereka beberapa bulan yang lalu, dengan bervariasinya warna kehidupan yang dilalui.