Bupati dan Wakil Bupati Manggarai Ziarah ke TMP Lalong Tanah

IMG 20220816 WA0100 1 jpg

RUTENG, SOROTNTT.COM-Bupati Manggarai, Herybertus Nabit, SE, MA dan Wakil Bupati, Heribertus Ngabut, SH berziarah ke Taman Makam Pahlawan (TMP) Lalong Tanah, Ruteng pada Rabu (16/08). Acara ini sebagai salah satu rangkaian dalam perayaan HUT ke 77 Kemerdekaan RI tingkat kabupaten Manggarai tahun 2022

Tampak hadir Ketua DPRD Manggarai, Matias Masir, Unsur Forkompinda, Sekretaris Daerah, Drs. Jahang Fansy Aldus, pimpinan OPD, Ketua dan Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Manggarai serta prajurit TNI dan Polri.

BACA JUGA:  KPK Dorong Komitmen Implementasi Pendidikan Antikorupsi

Bupati dan Wakil Bupati Manggarai beserta rombongan tiba di TMP Lalong Tanah sekitar pukul 10.00 Wita. Acara diawali dengan upacara penghormatan arwah para pendahulu yang dimakankan di TMP Lalong Tanah. Upacara dipimpin Kapolres Manggarai, AKBP Yoce Marten. Acara juga diisi dengan doa bersama.

Usai upacara, Bupati dan Wakil Bupati Manggarai, Ketua DPRD, Unsur Forkompinda, Sekda Manggarai beserta Ketua dan Wakil Ketua TP PKK melakukan tabur bunga pada makam para pendahulu yang dimakankan di TMP Lalong Tanah.