Pelantikan Pengurus Osis UPTD SMPN 2 Lamba Leda Bertepatan Dengan Hari Sumpah Pemuda

Img 20211031 wa0009 jpg

Borong, SorotNTT.Com-Pelantikan pengurus Osis UPTD SMPN 2 Lamba Leda, peiode 2021/2022, Desa Nampar Tabang, Kecamatan Lamba Leda Utara,  kabupaten Manggarai Timur,  bertepatan dengan hari Sumpa Pemuda yg ke 93 tahun, kamis (28/10/2021).

Pengurus Osis ini dilantik oleh Kepala UPTD SMPN 2 Lamba Leda, Paulus Asriadi, S.Pd, Dan yang menahkodai pelantikan ini adalah Ka,ur Kesiswaan, Dominikus Gabji, S.Pd.

BACA JUGA:
Ayo di Ingat, Tips Menghindari Sambaran Petir

Selanjutnya Dominikus Ganji menjelaskan, Yang berbeda pada pelantikan Osis kali ini  dengan sebelumnya, dimana seluruh peserta yang hadir mengenakan busana adat Manggarai.

Anggun dan gagah merupakan kesan yang didapat ketika itu, apalagi di balut dengan semangat Sumpah Pemuda yang ramai dipekikkan.

Alasan dipilih Hari Sumpah Pemuda untuk melantik pengurus Osis ini, untuk mengingat kembali semangat para pemuda bangsa yang mendahului kita dalam berjuang melawan penjajahan.

BACA JUGA:
Masyarakat Resah Dengan Aksi Perambah Hutan Negara Di Desa Nggalak, Aparat Hukum di Minta Tegas

Mereka rela mati demi kemerdekaan bangka, maka bagi kita saat ini tentu diajak untuk berjuang menjadikan seluruh generasi, menjadi generasi yang cerdas dan bertanggung jawab.