Pj. Gubernur NTT Menjadi Pembina pada Apel Kesadaran ASN

IMG 20240219 WA0178 jpg

SOROTNTT.Com-Pj Gubernur NTT, Ayodhia G.L. Kalake, SH, MDC bertindak sebagai Pembina pada Apel Kesadaran Aparatur Sipil Negara (ASN) Lingkup Pemerintah Provinsi NTT bertempat di Halaman Gedung Sasando Kantor Gubernur pada Rabu (19/2/2023). Apel kesadaran yang diikuti oleh Para Pimpinan Perangkat Daerah dan ASN Lingkup Pemerintah Provinsi NTT ini dipimpin oleh Kepala Badan Pengelola Perbatasan Daerah Provinsi NTT, Drs.Petrus Seran Tahuk selaku Komandan Upacara.

BACA JUGA:  Hebat, Pria Tamatan SD di Mabar Ciptakan Robot Komodo Dari Barang Bekas

Mengawali sambutannya Pj. Ayodhia menyampaikan ucapan Selamat Memasuki Peringatan Minggu-Minggu Sengsara dan Masa Pra Paskah bagi segenap Umat Kristiani di seluruh NTT dan menyampaikan apresiasi kepada seluruh masyarakat NTT yang telah menggunakan hak pilihnya pada Pemilihan Presiden dan Wakil Presiden serta Pemilihan Legislatif 14 Februari lalu.

“Apresiasi kepada Penyelenggara Pemilu dan Petugas Keamanan yang telah bekerja keras sehingga penyelenggaraan Pesta Demokrasi di Provinsi NTT dapat berjalan dengan aman, lancar, tertib dan sukses. Kepada seluruh ASN, saya sampaikan apresiasi karena tetap menjaga dan mengedepankan netralitas sesuai amanat Undang-Undang. Mari kita tetap menjaga semangat persaudaraan dan kedamaian dalam masa rekapitulasi suara,” Ungkap beliau.