Partai Demokrat Manggarai Timur Raih 5 Kursi, Ini Nama Caleg Yang Berpeluang Lolos

20240229 095725 jpg

MANGGARAI TIMUR, SOROTNTT.Com – Partai Demokrat Kabupaten Manggarai Timur mengklaim berpeluang merebut 5 kursi DPRD Kabupaten Manggarai Timur pada Pemilu 2024 ini.

Hal ini disampaikan Lucius Modo, S. Fil Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Manggarai kepada awak media pada Kamis 29 Februari 2024.

Lucius mengatakan, raihan 5 kursi ini menyebar di lima daerah pemilihan (Dapil) yang ada di Kabupaten Manggarai Timur. Perolehan 5 kursi ini tentunya mengalami penambahan kursi dari Pemilu Tahun 2019 lalu.

BACA JUGA:  Ny.Theresia Wisang Agas Memberikan Bantuan tongkat ke Bocah Penyandang difabel di Kota Komba

Lucius juga menerangkan, ada pun nama-nama Caleg partai Demokrat yang berpeluang duduk di kursi DPRD Manggarai Timur pada Pemilu 2024 berdasarkan hasil perhitungan suara secara internal Caleg dan Partai.

Dapil I Borong-Ranamese Basilius Teto, Dapil II Lamba Leda Selatan-Lamba Leda Timur Paulus Tamur, Dapil III Lamba Leda-Lamba Leda Utara Mikhael Nardi, Dapil IV Congkar-Sambi Rampas-Elar-Elar Selatan Nurkholis, dan Dapil V Kota Komba-Kota Komba Utara Petrus Salestinus San.

BACA JUGA:  Termasuk Matim, di NTT Hanya 3 Kabupaten yang Melaksanakan Vaksin untuk anak usia 6-11 tahun dan Vaksin Booster

“Ini hasil sementara, untuk sebenarnya kita menunggu penetapan hasil dari KPU,”ujarnya.