Presiden Jokowi Takziah ke Rumah Duka Almarhum Pakdenya

Img 20220228 wa0072

Jakarta, SorotNTT.Com-Presiden Joko Widodo bertakziah ke rumah duka almarhum pakdenya, Miyono Suryosardjono, di Kota Surakarta, pada Senin, 28 Februari 2022. Presiden tiba di rumah duka sekitar pukul 09.52 WIB dan disambut oleh putra almarhum, Triyono Budi Warsito, selaku perwakilan keluarga.

Dalam sambutannya, adik almarhum, Setyawan Prasetya, mengatakan bahwa almarhum Miyono Suryosardjono meninggal Minggu malam sekitar pukul 19.50 WIB akibat sakit yang sudah dideritanya beberapa lama. Mewakili pihak keluarga, ia pun memohonkan almarhum didoakan.

BACA JUGA:
Polres Mabar Tangkap Terduga Pengedar dan Pengguna Narkotika Asal Bima

“Kami atas nama keluarga mohon didoakan kepada almarhum Bapak Haji Miyono Suryosardjono, mudah-mudahan meninggalnya husnulkhatimah, diampuni dosa-dosanya, diterima amal ibadahnya, dan mendapat tempat di sisi-Nya,” ujar Setyawan.

Menurut Setyawan, almarhum Miyono meninggalkan seorang istri dengan enam orang anak dan menantu, serta 12 orang cucu. Seluruh keluarga merasa kehilangan atas meninggalnya Miyono.

BACA JUGA:
Presiden Jokowi Serahkan DIPA dan TKDD Tahun 2020

“Kami sekeluarga mengucapkan banyak terima kasih yang tak terhingga kepada seluruh dokter, tenaga medis, perawat dari RSPAD Jakarta, dan juga RS Slamet Riyadi Solo yang telah begitu bekerja keras untuk membantu kami demi kesembuhan kakak kami Miyono tersebut. Tetapi ternyata Tuhan Yang Maha Esa berkehendak lain sehingga kami sekeluarga akan tetap ikhlas, tawakal,” ungkapnya.