Flory Santosa Nggagur Nyatakan Siap Maju Pada Pilkada Manggarai 2024

20230625 081151 jpg

SOROTNTT.Com-Drs. Flory Santosa Nggagur, Akt nyatakan diri siap maju menjadi Calon Bupati pada Pemilihan Kepala Daerah Kabupaten (Pilkada) Kabupaten Manggarai, NTT, Tahun 2024 mendatang.

Putra asli Ruteng Puu tersebut berniat mendedikasikan dirinya untuk berbakti kepada tanah Manggarai tercinta, Setelah puluhan tahun merantau ditanah orang.

Pria yang dikenal Santun, Disiplin, Berkomitmen tinggi serta peduli dengan sesama ini sekarang telah menetap di Manggarai untuk mewujutkan impianya tersebut.

BACA JUGA:  Usai Bertemu, Menko Polhukam-Jaksa Agung Sepakat Program TP4 Dibubarkan

Keseharian beliau lebih banyak menghabiskan waktu untuk menebar kebaikan terhadap sesama, Beliau setia mengunjungi sesama saudara yang membutuhkan pertolongan.

Flory Santoso Nggagur sekarang telah dikenal luas, Aksi sosial yang mereka jalankan selama ini melalui Yayasan Puspita Bangun Bangsa rupanya telah mendapat tempat dihati masyarakat.

Pria yang biasa disapa Flory ini dikenal pekerja keras, dan tidak suka obral janji., Dia memiliki komitmen untuk selalu menepati janji, Apa yang diucapnya sejalan dengan yang dilakukanya.